Ensalada de cangrejo y alcachofas

Ensalada de cangrejo y alcachofas

Ingredientes

 

 

12 onzas (340 g) de imitación de carne de cangrejo desmenuzada

 

1 lata (14 oz / 396 g) de corazones de alcachofa sin tallo, picados en cuadros
½ taza de pimiento rojo, picado en cuadros pequeños

 

 

½ taza de pimiento verde, picado en cuadros pequeños
¼ de taza de cilantro picado finamente
1 cucharada de jalapeño sin semilla, picado finamente
¼ de taza de mayonesa baja en grasa
1 cucharada de jugo de limón verde (recién exprimido)
1 paquete (4 oz / 113 g) de galletas de agua (water crackers)
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación

 
Pica las verduras de acuerdo a las instrucciones.

 
En el tazón, mezcla bien todos los ingredientes (excepto las galletas).

 
Sirve enseguida junto con las galletas de agua

 

.

Royal Prestige

Comparte esta noticia: