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Crepes de champignones, una receta simple pero riquísima

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Crepes de champignones, una receta simple pero riquísima

 

Ingredientes

 

Crepes:

 

1 1/2 tazas de harina todo uso

 

1/4 cdta de sal

 

1/8 cdta de bicarbonato de sodio

 

1/8 cdta de azúcar

 

2 huevos

 

2 1/3 tazas de leche, más si es necesario

 

aceite para engrasar la sartén

 

 

Relleno:

 

 

1 cucharada de aceite De Oliva

 

3 champignones

 

2 cebollines

 

sal y pimienta al gusto

 

 

Guarnición:

cebollines, picados

 

queso parmesano

 

 

Preparación:

 

Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un bowl mediano. Luego bata los huevos y el azúcar en un bowl grande hasta que la mezcla este pálida, vierta 2 tazas de la leche; batir hasta que esté bien combinado. Si la mezcla es demasiado espesa, agregue más leche hasta lograr una consistencia más delgada.

 

 

Calentar una sartén de crepe o una sarten antiadherente de 8 pulgadas. Rociée un poco de aceite en la superficie de la sartén y deje que se caliente. Agregue una cuchara de mezcla en el medio de la sartén y distribuir la mezcla sobre la superficie, tiene que ser una masa delgada. Cocine durante 45 a 50 segundos o hasta que se dore ligeramente. Dé la vuelta y cocine el otro lado durante 20 segundos. Retirar a un plato y repita con la masa restante.

 

 

Cortar los champignones en rodajas finas y picar el cebollin. En el aceite sartén poner y no dejar que se queme solo calienta ligeramente antes de agregar los champignones y los cebollines picados. Saltee durante unos 5 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos. Añádelo en medio de las crepes y doblar. Decorar con unas cebolletas picadas adicionales o cebollin y queso parmesano si lo desea.

 

 

 

 

Sandras Easy Ccooking

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