Ingredientes
15 espárragos verdes.
½ litro de caldo de Verduras o Ave.
Nata para cocinar.
Sal y pimienta blanca.
½ cebolla.
½ patata.
Aceite de Oliva Virgen
Paso 1Cortamos la base de los espárragos, y la descartamos. Cortamos el resto de los espárragos en tres trozos. Nota: Reservamos algunas puntas de decoración.
Paso 2Ponemos a hervir el caldo y llevamos a ebullición. Una vez que esté hirviendo, incorporamos los espárragos, los cocemos 3 minutos y batimos.
Paso 3Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en una cazuela. Rehogamos la cebolla y la patata 5 minutos. Incorporamos el caldo con los espárragos y llevamos a ebullición. Salpimentamos y dejamos cocinar 15 minutos.
Paso 4Incorporamos la nata y llevamos a ebullición. Dejamos un par de minutos para que se ligue bien y apartamos del fuego. Trituramos y servimos bien caliente.
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