Ingredientes:
500 gramos de pescado blanco
3 unidades de Aguacates grandes o pequeños.
2 Cebolla moradas medianas.
4 unidades de Tomates maduros.
15 gramos de cilantro o perejil fresco.
4 unidades de limón.
100 gramos de maíz tostado.
Sal.
Pimienta.
Instrucciones:
1. Para que empecemos a realizar nuestra receta ceviche de aguacate y pescado blanco el primer paso prealista todos los ingredientes.
2. Lava las cebollas moradas y corta en plumas de la manera que se observa en la foto, llevalas aun bowl.
3. Lava los tomates y retira las pepas que contiene en el centro, córtalas en julianas y agrégalo en el bowl donde tenemos la cebolla morada.
4. Continuando con nuestra receta de ceviche de aguacate, corta el aguacate en la mitad y corta cuadros medianos, añade estos cuadros de aguacate al bowl y agrega tambien el zumo de los limones.Mezcla muy bien con las verduras que tenemos en el bowl.
5. Por ultimo añade el cilantro o perejil finamente picado y mezcla.
6 . agrgar el pescado frio en dados
6. Sirve el ceviche de aguacate adicionando el maiz tostado al momento de degustar la preparación de esta manera damos un toque crocante a la receta, combina muy bien con todos los vegetales que contiene esta receta.
En un maridaje de ceviche y vino se sugiere el empleo de un vino de elevada acidez de forma tal que la acidez del vino y el ceviche tienda a equipararse y así resaltar las cualidades del ceviche y sabores del pescado y los aromas del vino. Por otro lado, un vino aromático permite un efecto implosión y de contraste que nos hace vivir una experiencia sorprendente junto al ceviche.
Por Confirmado: Oriana Campos