Ingredientes para cuatro brownies
200 g de chocolate, 3 huevos M, 100 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 75 g de harina de repostería, ralladura de naranja.
Cómo hacer brownie rápido en microondas
Comenzaremos fundiendo en un bol el chocolate troceado junto con la mantequilla, para ello lo calentamos durante un minuto y cuarenta segundos a 800 watios. Removemos hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.
En otro bol añadimos los huevos, la ralladura de naranja, el azúcar y la harina, batimos con unas varillas y le incorporamos la mezcla de chocolate y mantequilla. Vertemos la masa repartiéndola en cuatro flaneras grandes o seis pequeñas, engrasadas con un poco de mantequilla.
Metemos todas las flaneras al mismo tiempo en el microondas y las horneamos cinco minutos a 800 watios. Si quisiéramos hacer menos cantidad vamos bajando la potencia y el tiempo, así por ejemplo para solo un brownie, solamente necesitaríamos hornearlo dos minutos a 600 watios, vigilando de cerca para que no se queme.
directoalpaladar