logo azul

Berenjenas rellenas de carne molida

Categorías

Opinión

Berenjenas rellenas de carne molida

Ingredientes

 

 

4 raciones

 

 

2 berenjenas medianas

 

1/2 kilo carne molida

 

100 g. queso

 

100 g. cebollín

 

100 g. ají

 

100 g. cebolla

 

100 g. cilantro

 

3 dientes ajo

 

al gusto especias y sal

 

 

Pasos
 

Sacar lo amargo de la berenjena dejandola en agua con sal por 30 min. mientras prepara la carne.

 

Pica en trocitos todos los aliños, lava la carne, una vez lista las berenjenas saca un poco del relleno de ella. pon a sofreír los aliños y agrega la carne junto con el relleno de berenjenas cocina como un guiso tradicional pon sal y especias al gusto.

 

Luego pasa por agua caliente las berenjenas hasta que estén suaves. Ordenalas en una bandeja y rellenalas con el guiso por último añade el cilantro previemente picado y el queso, para la presentación.¡¡ a comer!!

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.