Arroz chino

 

 

Ingredientes:

 

Aceite

 

3/4 taza de arroz hervido, frío

 

50 gr de jamón en cubos

 

2 huevos

 

1/2 taza de arvejas

 

1 zanahoria

 

1 puerro

 

1/3 taza de salsa de soja

 

 

Preparación:

 

 

Comienza picando el puerro (también lo puedes encontrar como berro o cebolla alargada) y la zanahoria en trozos pequeños. Bate los huevos en un recipiente.

 

 

Saltea el puerro en una olla con un poco de aceite caliente.

 

 

Agrega el jamón picado, el arroz, las arvejas y los huevos (siempre mezclando con una cuchara de madera) en la olla.

 

 

Cuando el huevo esté listo, sirve en un plato hondo y come con palillos chinos.

 

 

Fuente: El Gran Chef 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.