Ingredientes:
1/4 taza de aceite de ajonjolí
1 cucharada de sal de ajo
1 cucharada de pimienta roja (cayena) molida (Cayena)
2 cucharaditas de jengibre en polvo
2 libras de alas de pollo cortadas en las articulaciones y sin las puntas
1/2 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
1/4 taza salsa para alitas estilo “Buffalo”
1 cebollita verde, en rebanadas
Elaboración:
Mezcla bien los 3 primeros ingredientes y vierte esta mezcla sobre las alitas de pollo en un plato poco profundo. Revuelve para recubrir bien las alitas. Ponlas a marinar en el refrigerador durante 30 min., volteándolas después de 15 min.
Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Retira las alitas de la marinada; deshazte de la marinada. Asa las alitas durante 15 min., dándoles vuelta de vez en cuando. Combina la salsa para asar y la salsa búffalo y úntale a las alitas la mitad de esta mezcla. Sigue asándolas de 4 a 5 min. o hasta que se cocinen por completo y sin dejar de untarle con frecuencia el resto de la salsa.
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