logo azul

Muslos de pollo a la parrilla

Categorías

Opiniones

Muslos de pollo a la parrilla

INGREDIENTES

 

 

 

 

  • 12 muslos de pollo
  • 300 ml cerveza rubia (tipo Lager)
  • 2 cs ajos molidos
  • ½ cc pimentón picante
  • 1 cs pimentón ahumado
  • 1 cs orégano seco
  • 2 cs salsa de soja oscura
  • pimienta negra molida
  • Sal fina

 

 

 

PREPARACIÓN

 

 

 

 

1. Colocamos el pollo límpio y libre de excesos de grasa en un bol grande y salpimentamos al gusto.

2. Añadimos todos los otros ingredientes y frotamos bien las piezas de pollo entre si para que se empapen bien del adobo.

3. Cubrimos y dejamos reposar al menos 2 horas (mejor desde la noche anterior).

4. Escurrimos bien cada muslo y colocamos sobre la parrilla caliente cuando esté en brasas, cociendo unos 10 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas.

5. Podemos ir “pintando” los muslos con el aderezo del bol, retirar y servir caliente.

 

 

 

 

 

NOTAS

 

 

 

 

 

Quizás, si quisieras hacerlas algo más “exóticas”, agrega al adobo ½ cs de curry amarillo en polvo o un par de cayenas para darle un toque picante interesante. La carne quedará muy tierna, sabrosa y los mulos se desharán en tus manos, acompañalos con unas patatas asadas o con una refrescante ensalada.

 

 

 

 

Muslos de pollo a la parrillaMuslos de pollo a la parrillaMuslos de pollo a la parrillaMuslos de pollo a la parrillaMuslos de pollo a la parrillaMuslos de pollo a la parrilla

 

 

 

 

 

http://www.gastronoming.com/2013/07/04/muslos-de-pollo-a-la-parrilla/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.