Muchas de nosotras le tenemos miedo a este snack por pensar que nos hará engordar, pero la verdad es que es bastante saludable y al menos que exageres con las cantidades de aceite o sal al prepararlas, las cotufas podrían hasta ayudarte a bajar de peso
Popcorn, palomitas de maíz, pochoclo, crispetas… No importa cómo le llamen en el resto del mundo, para nosotras siempre serán nuestras queridas cotufas. Y así las reconoceremos en cualquier parte que nos encontremos.
Las “corn to fry” que derivaron en las cotufas que conocemos hoy, nos aportan muchos beneficios, que quizás desconozcas. Por eso, en esta oportunidad los recopilamos y te los traemos en esta lista:
Su alto contenido en fibra hará que te sientas satisfecho más rápidamente y, por lo tanto, comerás menos, dándote una sensación de saciedad.
Las cotufas son un alimento rico en vitamina E, esto las convierte en un alimento beneficioso para el sistema circulatorio y la piel.
Son recomendables para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes.
Tienen propiedades antioxidantes, por lo que ayuda en la prevención de enfermedades degenerativas.
¡Deja de comer por aburrimiento!
Son perfectas para personas con deficiencia de Magnesio.
Las cotufas son la mejor merienda para los intolerantes al gluten.
Contienen vitaminas del grupo B, específicamente B1, B3 y B9, las cuales actúan para estimular el sistema nervioso.
Ayudan a reducir el colesterol.
Favorecen el tránsito intestinal y mejoran la digestión.
El consumo de cotufas es beneficioso para la vista.
Eme de mujer