Yogurt con Higos al Whisky y Nueces Dulces

Yogurt con Higos al Whisky y Nueces Dulces

Este postre de higos flameados con whisky y acompañados con cremoso yogurt y crocantes nueces dulces no sólo hará que tu familia te agradezca, sino que se convertirá en un postre de todas las semanas.

 

 

Ingredientes

 

 

1 cucharada de mantequilla

1 1/2 tazas de higos en cuartos

1 medida de whisky

4 yogures natural Oikos® (150 ml c/u)

4 cucharadas de nuez garapiñadas picadas

 

 

Preparación

 

En un sartén a fuego bajo, derrite la mantequilla. Agrega los higos y cocina por 2 minutos.

Agrega el whisky de golpe tratando de que al caer toque el fuego para flamear los higos. Deja que se consuma el alcohol y retira del fuego. Reserva.

En una copita, sirve yogurt, encima los higos flameados y termina con las nueces garapiñadas. Disfruta.

 

 

 

 

Fuente: KL

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.