Venezolano Alejandro Redondo destaca en triunfo de Chestnut Hill

El criollo Alejandro Redondo Cybak tuvo una brillante actuación este martes en la segunda división de la National Collegiate Athletic Association (NCAA) y lideró la primera victoria de la temporada de Chestnut Hill.

El quinteto derrotó en tiempo extra a Holy Family 71 por 64 y dejó atrás una seguidilla de 13 derrotas seguidas esta temporada. El hispano-venezolano Alejandro Redondo Cybak comandó el triunfo con 29 puntos, 15 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.

Redondo consiguió la cesta que igualó el marcador y forzó el tiempo extra, además de anotar 10 de sus puntos en los cinco minutos adicionales. Alejandro jugó los 45 minutos del partido, encestando 11 de 16 dobles, en triples se fue de 2-0 y desde la línea de tiros libres se fue de 9-7.

Alejandro Redondo ha disputado 13 juegos en esta su primera temporada en la NCAA D-2 promediando 10.9 puntos, 7.2 rebotes, 2.0 asistencias, 0.8 bloqueos y 0.5 robos.

Jhonny Tovar, otro de los venezolanos que hacen vida en la NCAA D-2, también vio acción en la derrota de Felician ante Post 69-83. Tovar terminó con 9 puntos, 2 rebotes y un bloqueo en 18 minutos. El caraqueño se fue de 3-2 en dobles, de 1-1 en triples y de 2-2 en tiros libres.