Tortitas fritas de queso parmesano y brócoli, una delicia

Tortitas fritas de queso parmesano y brócoli, una delicia

 

Ingredientes:
3 tazas de brócoli picado

 

2 cucharadas de aceite

 

1 diente de ajo picado

 

½ taza de harina

 

¼ de taza de queso parmesano rallado

 

1 huevo

 

2 cucharadas de leche

 

½ cucharadita de sal

 

pimienta negra

 

Salsa de Yogurt 

¼ de taza de yogurt natural

 

2 cucharaditas de jugo de limón

 

sal y pimienta

 

 

Preparación:

Colocar le brócoli en una olla con agua y sal hirviendo o si prefiere al vapor, hasta que estén tiernos.

 

Use un machacador de papas y «aplastar» el brócoli hasta hacer pure pero dejar algunos trozos grandes.

 

Combine los ingredientes de la salsa de yogurt y mezclar bien.

 

Coloca el huevo en un bowl y usar un tenedor para batir ligeramente el huevo. Agregue los ingredientes restantes y mezclar. La mezcla puede parecer un poco gruesa, pero se afloja cuando se agrega el brócoli.

 

Agregue el brócoli y mezcle.

 

Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio.

 

Agregar ¼ taza de mezcla y colocar en la sartén y usar una cuchara para aplanar suavemente. Cocine 3 a la vez.

 

Cocine cada lado de 2 a 3 minutos hasta que estén doradas. Repita con el resto de la mezcla.

 

Servir con las cuñas de limón yogurt salsa y limón extra, si lo desea.

 

 

Recipe Tin Eats

Comparte esta noticia: