Ingredientes:
3 tazas de brócoli picado
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo picado
½ taza de harina
¼ de taza de queso parmesano rallado
1 huevo
2 cucharadas de leche
½ cucharadita de sal
pimienta negra
Salsa de Yogurt
¼ de taza de yogurt natural
2 cucharaditas de jugo de limón
sal y pimienta
Preparación:
Colocar le brócoli en una olla con agua y sal hirviendo o si prefiere al vapor, hasta que estén tiernos.
Use un machacador de papas y «aplastar» el brócoli hasta hacer pure pero dejar algunos trozos grandes.
Combine los ingredientes de la salsa de yogurt y mezclar bien.
Coloca el huevo en un bowl y usar un tenedor para batir ligeramente el huevo. Agregue los ingredientes restantes y mezclar. La mezcla puede parecer un poco gruesa, pero se afloja cuando se agrega el brócoli.
Agregue el brócoli y mezcle.
Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio.
Agregar ¼ taza de mezcla y colocar en la sartén y usar una cuchara para aplanar suavemente. Cocine 3 a la vez.
Cocine cada lado de 2 a 3 minutos hasta que estén doradas. Repita con el resto de la mezcla.
Servir con las cuñas de limón yogurt salsa y limón extra, si lo desea.
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