Tortitas de papa, ¡un gusto para tu paladar!

Tortitas de papa, ¡un gusto para tu paladar!

 

Ingredientes:

TIEMPO: 25 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4
Una receta muy sencilla de preparar tradicional de Alemania. Las tortitas de papa funciona como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

500 papas

1 cebolla pequeña

1/4 de taza de harina

1 huevo

Sal

Pimienta

Aceite vegetal para freir

Cebollines para decorar
 

Preparación

Con un procesador de comida o rallador ralla finamente la papa y la cebolla.

Coloca la papa y cebolla en un trapo y exprime para retirar todo el agua sobrante.

En un recipiente hondo mezcla el harina, el huevo, y sazona con sal y pimienta.

Agrega la mezcla de papa y cebolla y mezcla bien.

En un sartén a fuego medio calienta 4-5 cucharadas de aceite vegetal.

Coloca una cucharada de la mezcla de papa y aplana con la cuchara, dora aprox. 2 minutos de cada lado. Retira del sartén y coloca en toallas de papel secante.

Sirve las tortitas decoradas de cebollín o acompañadas de crema o un dip.

 

 

Kiwilimoncom

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.