Ingredientes:
2 tazas de maíz en grano
1/2 taza de harina
1 huevo
1/2 taza de queso cheddar, rallado
1/4 taza de queso crema, a temperatura ambiente
2 ají picante, cortados en cubitos (dependiendo de que tan picante lo deseas)
2 rebanadas de tocineta, cocida y picadas
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de cilantro, tostado y molido
2 cebollines, en rodajas
1 puñado de cilantro, picado
1 limón, la ralladura y el jugo
2 cucharadas de aceite
Preparación:
Mezcle el maíz, harina, huevo, queso cheddar, queso crema, ají picante, tocino, pimentón, cilantro, cebollin, el cilantro y el jugo de limón en un bowl.
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, con una cuchara agregar parte de la mezcla y aplanar un poco.
Cocinar hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente 2-4 minutos por cada lado.
Servir y disfrutar.
Closet Cooking