logo azul

Tortitas de maíz con ají picante, explosión de sabores en tu boca

Categorías

Opinión

Tortitas de maíz con ají picante, explosión de sabores en tu boca

 

Ingredientes:

2 tazas de maíz en grano

 

1/2 taza de harina

 

1 huevo

 

1/2 taza de queso cheddar, rallado

 

1/4 taza de queso crema, a temperatura ambiente

 

2 ají picante, cortados en cubitos (dependiendo de que tan picante lo deseas)

 

2 rebanadas de tocineta, cocida y picadas

 

1 cucharadita de pimentón ahumado

 

1 cucharadita de cilantro, tostado y molido

 

2 cebollines, en rodajas

 

1 puñado de cilantro, picado

 

1 limón, la ralladura y el jugo

 

2 cucharadas de aceite

 

 

Preparación:

Mezcle el maíz, harina, huevo, queso cheddar, queso crema, ají picante, tocino, pimentón, cilantro, cebollin, el cilantro y el jugo de limón en un bowl.

 

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, con una cuchara agregar parte de la mezcla y aplanar un poco.

 

Cocinar hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente 2-4 minutos por cada lado.

 

Servir y disfrutar.

 

 

Closet Cooking

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.