Torta negra de navidad venezolana

Torta negra de navidad venezolana

Rico postre Venezolano. Consumido en el mes de diciembre, en la época de navidad. Compuesta por frutos secos, licor, canela y chocolate.

 

 

Ingredientes

200 gramos de Mantequilla

500 gramos de Azúcar morena

500 gramos de Harina

6 Huevos

250 gramos de Chocolate en crema

2 cucharillas de Polvo de hornear

1 cucharilla de Bicarbonato sodio

½ taza de Leche

1 pizca de Canela

Pasas pequeñas

Ciruelas pasas

Almendras

Nueces

Avellanas

Frutas confitadas

Frutas confitadas

Guindas

Ron

Licor de preferencia

 

 

Preparación

Paso 1 :En un bol colocamos la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien integrados.

Paso 2 :Luego agregamos uno a uno los huevos, hasta que este todo bien mezclado.

Paso 3 :Una vez integrado esto procedemos a agregar la harina, la leche y ½ taza del macerado, comenzamos agregar de forma envolvente hasta que este todo bien integrado.

Paso 4 :Luego colocamos la mezcla en un molde previamente preparado y cocinamos hasta que al meter un palillo salga seco.

Paso 5 :Podemos decorar con cerezas y nueces cortadas.

 

 

 

Recetas venezolanas

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.