logo azul

Torta fria de limón

Categorías

Opinión

Torta fria de limón

Ingredientes

4 raciones

  1. 1 lata crema de leche
  2. 1 lata leche condensada
  3. 2 a 3 limones
  4. Galletas ducales
  5. 1 cucharadita ralladura de limón

Pasos

20 minutos

  1. Colocar en la licuadora la crema de leche, leche condensada y el jugo de limón y licuar hasta que la mezcla este homogenea.

  2. En un recipiente de vidrio (refractaria) colocar dos capas de galletas Ducales.

  3. Colocar la mezcla en la refractaria (sobre las galletas) y decorar con la rayadura de Limón.

  4. Colocar en la Nevera por una hora.

     

  5. Cookpad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.