logo azul

Tarta de Calabaza y Brócoli al Gratin

Categorías

Opinión

Tarta de Calabaza y Brócoli al Gratin

Ingredientes
1/2calabaza
1 planta brócoli
1 masa tarta
1/2 tazaleche
2 cda salmidón de maíz
Sal
Pimienta

 

2 cdasavena arrollada
queso rallado
c/nqueso cremoso

 

 

 

Pasos

1. Hervir la calabaza y el brócoli. Colar y reservar.
2. Con la calabaza, hacer un puré.
3. Ponerlo en una olla y agregarle la leche y el almidón de maíz. Mezclar bien y llevar al fuego
4. Revolver con batidor de mano hasta que comience a espesar. Salar, pigmentar y reservar
5. Preparar en una tartera la masa estirada y colocarle encima la avena. Esto es para que no quede húmeda la masa al cocinar.
6. Rellenar la tapa con la crema de calabaza que reservamos, rallarle queso encima y ponerle trocitos de queso cremoso.
7. Ubicar por encima los arbolitos de brócoli, salar, pigmentar, agregar queso rallado y nuevamente queso cremoso.
8.  y gratinar al horno. Listo!

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.