Tapas de Mariscos

Ingredientes
1/4 de taza de salsa Huichol® Habanera

 

4 piezas de papa grande

 

3 piezas de jitomate

 

3 piezas de calabaza

 

aceites cantidad necesaria

 

2 piezas de jitomate cortados en cubitos

 

1 pieza de cebolla rebanada

 

1 pieza de chile habanero rebanado

 

200 gramos de camarón pacotilla

 

200 gramos de pulpo cocido

 

200 gramos de callo de hacha

 

sal al gusto

 

pimientas al gusto

 

 

 

 

Preparación

 

 

 
Hierve las papas en agua con sal hasta que estén cocidas, deja enfriar y corta en rodajas gruesas.

 

Rebana a los jitomates y las calabazas. Reserva con las papas.

 

Saltea en una sartén caliente con aceite el resto de los ingredientes hasta que estén cocidos e incorpora la salsa.

 

Forma las tapas con las verduras que reservaste, corona con la preparación de mariscos y sirve.

 

 

 

 

 

 
Fuente: KL

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