logo azul

Tacos con carnitas

Categorías

Opinión

Tacos con carnitas

Ingredientes:

 

. Carne de res, 1/2 kilo

. 1 cebolla mediana

. Tortitas de maíz

. Un poco de cilantro

. Salsa de chile

. Guacamole

. Aceite de oliva

. Sal fina

 

Preparación:  

 

Para hacer estos estupendos tacos de carne, vamos a utilizar una buena carne magra de res de buena calidad. La cortamos de forma fileteada, salpimentamos un poco al gusto y ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite. Pasamos la carne por la sartén cuando el aceite esté bien caliente, hemos de freirla por ambos lados hasta dejarla bien doradita.

 

 

Cuando tengas toda la carne hecha, la partimos en trozos más pequeños en forma de taquitos. Se pela la cebolla quitándole la piel y la cortas en trozos muy pequeñitos. Haz lo mismo con el cilatro. Saltea ligeramente tanto la cebolla como el cilantro en una pequeña sartén con aceite de oliva. No la sofrías demasiado, cuando tome un poco de calor lo sacas y reservas para después.

 

Fuente: Receta Tacos 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.