Strudel de pera

Ingredientes

 

 
4 raciones

 
2 peras grandes

 
100 g azúcar

 
8 o 10 clavos de olor

 
1 cda. canela en polvo

 
2 cdas. jugo de limón

 
50 g manteca

 
1 pocillo nueces

 
1 pocillo pasas sin semilla

 
1 tapa masa para tarta del tipo que tengas

 

 
Pasos

 
10 minutos

 

 
Pela y cubetea las peras. Añade el resto de los ingredientes excepto la manteca y mezcla bien.

 

 

Estira la masa lo más fina que puedas; es conveniente hacerlo sobre un film para que no se pegue a la mesada. Pinta toda la superficie con la manteca derretida y luego coloca el relleno en un extremo.

 

 
Enrolla tu strudel pincelando con manteca a medida que vas enrollando. Cierra bien los extremos. Termina de pincelar la superficie y espolvorea un poco de azúcar.

 

 

 
Lleva a horno precalentado a 160º, hasta que se dore y quede crujiente. Deja entibiar sobre rejilla.

 

 

 

CookPad

Comparte esta noticia: