logo azul

Sopa de papas, para esas noches de frió nada mejor que esto

Categorías

Opiniones

Sopa de papas, para esas noches de frió nada mejor que esto

 

Ingredientes: 

8 rebanadas de tocineta cocida y picada

 

 

11 cucharadas de mantequilla (aproximadamente 2/3 taza)

 

 

2/3 taza de harina

 

 

7 tazas de leche

 

4-6 papas, peladas y cortadas en cubos

 

 

4 cebollines, picadas

 

 

2 tazas de queso cheddar rallado

 

 

1 taza de crema agria

 

 

1 cucharadita de sal

 

 

1 cucharadita de pimienta negra

 

 

Preparación:

En una olla grande, derrita la mantequilla a fuego medio.

 

Cuando la mantequilla se haya derretido, mezclar la harina y deje que la mezcla se cocine por unos minutos.

 

Agregue lentamente las 7 tazas de leche, 1 taza a la vez, batiendo muy bien entre cada taza.

 

Cuando se han añadido todas las tazas de leche, continuar batiendo hasta que la mezcla comience a espesar un poco.

 

Añadir en cubos las papas y el cebollin, a continuación, llevar a ebullición asegurándose de revolver con frecuencia. (si usted lo prefiere, puede colcoar las papas ya cocidas).

 

Reduce el fuego a bajo, luego añada el tocino, queso, crema agria, sal y pimienta. Cuando el queso se haya derretido servir inmediatamente.

 

Adorna cada plato de sopa con queso cheddar adicional, tocineta picada y cebollin en rodajas.

 

Esta receta sirve para 4-6.

 

 

 

 

Fuente: Center Cut Cook

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.