Ingredientes para 4 personas
1 lata de frijoles refritos
1 paquete de condimento para tacos (comino, oregano, pimienta, sal)
1 taza de guacamole o hacer guacamole hecho en casa
1 (8 onzas) de crema agria
1 taza de pico de gallo (tomate y cebolla picado en cuadritos)
1 taza de queso cheddar rallado o el queso de tu preferencia
2 tomates cortados en cubitos
1/2 manojo de cebollin, en rodajas
1 (2.25 onzas) de aceitunas en rodajas, escurridas
8 shots
chips de tortilla
Preparación:
En un tazón pequeño mezcle condimento para tacos con frijoles refritos.
Algunas personas prefieren mezclar su condimento para tacos con la capa de la crema agria, pero yo quería una capa de color blanco brillante, así que hice con los frijoles.
He aquí cómo se ensamblan las capas:
Capa 1: frijoles
Capa 2: crema agria
Capa 3: guacamole
Capa 4: pico de gallo
Capa 5: queso
Capa 6: tomates
Capa 7: cebollin y aceitunas
En cada shot, capa de unas 2 cucharadas de frijoles, seguido de 2 cucharadas de crema agria, 2 cucharadas de guacamole, 2 cucharadas de pico de gallo, y 2 cucharadas de queso.
Luego cubra con 1-2 cucharadas de tomate, aceitunas y cebollin.
Decorar con un chip de tortilla.
Fuente: The Girl Who Ate Everything