Sergio Ramos salvó al Real Madrid

Real Madrid clasificó a cuartos de final de la Liga de Campeones tras derrotar 3-1 al Napoli. El conjunto dirigido por Zinedine Zidane sufrió para obtener la victoria.

Los autores de los tantos merengues  fueron Sergio Ramos y Álvaro Morata. Por su parte, la diana del los napolitanos fue obra de Dries Mertens.

Primer Tiempo

El cuadro dirigido por Maurizio Sarri inició el compromiso convencido de obtener un buen resultado.  Los napolitanos fueron agresivos y buscaron los tantos que los acercará a cuartos, sin embargo sus imprecisiones acompañadas de una buena actuación del portero Keylor Navas, evitaban inaugurar el marcador.

Después de varios intentos,  los italianos lograron estrenar el box score a través de una buena asociación de pases que finalizó con el remate del delantero Dries Mertens.

Los azzurri continuaban creando ocasiones para aumentar la diferencia sin embargo no lograban capitalizar sus jugadas. El primer tiempo culminó con una parcial victoria para el cuadro Partenopei.

Segundo Tiempo

El cuadro merengue inició la segunda parte achechando el arco de Pepe Reina. Los visitantes igualarían el compromiso a través de un corner  que cabeceo Sergio Ramos. Con este tanto los blanco aumentaban la diferencia en el global (4-2) y respiraba tranquilo Zizou.

Seis minutos más tarde Ramos volvía a volar por los aíres del San Paolo para remontar el partido  y colocar el compromiso en el congelador.

En las postrimerías del encuentro el atacante español Álvaro Morata le daría cifras definitivas y  sentenciaba la eliminatoria a favor del equipo más laureado de Europa.