Ricos nachos mexicanos

Los nachos mexicanos se pueden hacer de diferentes formas Para componer el plato, ponga una cucharada de salsa adicional sobre el queso fundido y encima de ésta, el guacamole y la crema agria.

 

Ingredientes (4 comensales)

 

12 tortillas fritas

1 taza de frijoles fritos y licuados

1 taza de queso rallado

 

Salsa mexicana (todo picado):

tomate

cebolla

chiles verdes

 

Guacamole:

aguacate

tomate

cebolla

cilantro

sal y limón

 

Para freír y servir:

Aceite

Crema fresca

 

Preparación

 

Cortar las tortillas en cuatro y freírlas en el aceite. Colocarlas en servilletas para escurrir la grasa.

Depositar los totopos en un refractario, cubrirlos con los frijoles y con el queso rallado.

Hornear hasta que se derrita el queso, y acompañar con salsa y crema agria y guacamole.

 

Consejos y trucos

 

Hornéelas 3-5 minutos, hasta que se derrita el queso.

Para el guacamole: Corte el aguacate por la mitad y deseche la piel y el hueso. Machaque la pulpa con un tenedor y mézclela con la cebolla, el tomate, el zumo de limón.

 

 

 

 

Fuente: MisRecetas

Comparte esta noticia: