logo azul

Ricos nachos mexicanos

Categorías

Opinión

Ricos nachos mexicanos

Los nachos mexicanos se pueden hacer de diferentes formas Para componer el plato, ponga una cucharada de salsa adicional sobre el queso fundido y encima de ésta, el guacamole y la crema agria.

 

Ingredientes (4 comensales)

 

12 tortillas fritas

1 taza de frijoles fritos y licuados

1 taza de queso rallado

 

Salsa mexicana (todo picado):

tomate

cebolla

chiles verdes

 

Guacamole:

aguacate

tomate

cebolla

cilantro

sal y limón

 

Para freír y servir:

Aceite

Crema fresca

 

Preparación

 

Cortar las tortillas en cuatro y freírlas en el aceite. Colocarlas en servilletas para escurrir la grasa.

Depositar los totopos en un refractario, cubrirlos con los frijoles y con el queso rallado.

Hornear hasta que se derrita el queso, y acompañar con salsa y crema agria y guacamole.

 

Consejos y trucos

 

Hornéelas 3-5 minutos, hasta que se derrita el queso.

Para el guacamole: Corte el aguacate por la mitad y deseche la piel y el hueso. Machaque la pulpa con un tenedor y mézclela con la cebolla, el tomate, el zumo de limón.

 

 

 

 

Fuente: MisRecetas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.