Los nachos mexicanos se pueden hacer de diferentes formas Para componer el plato, ponga una cucharada de salsa adicional sobre el queso fundido y encima de ésta, el guacamole y la crema agria.
Ingredientes (4 comensales)
12 tortillas fritas
1 taza de frijoles fritos y licuados
1 taza de queso rallado
Salsa mexicana (todo picado):
tomate
cebolla
chiles verdes
Guacamole:
aguacate
tomate
cebolla
cilantro
sal y limón
Para freír y servir:
Aceite
Crema fresca
Preparación
Cortar las tortillas en cuatro y freírlas en el aceite. Colocarlas en servilletas para escurrir la grasa.
Depositar los totopos en un refractario, cubrirlos con los frijoles y con el queso rallado.
Hornear hasta que se derrita el queso, y acompañar con salsa y crema agria y guacamole.
Consejos y trucos
Hornéelas 3-5 minutos, hasta que se derrita el queso.
Para el guacamole: Corte el aguacate por la mitad y deseche la piel y el hueso. Machaque la pulpa con un tenedor y mézclela con la cebolla, el tomate, el zumo de limón.
Fuente: MisRecetas