Si te gusta comer avena, pero ya estás un poco cansado de ella, debes probar el pudín de chía; ya que te ofrece mucho más fibra; esto significa que incluso podrías llenar tu estomago con menos cantidad y esperar sin hambre a la siguiente comida, a diferencia de un tarro de avena. Dime si ya no te gustaría probar ahora ya este plato…
Esta receta contiene un poco de jarabe de arce, especias de pan de jengibre y mucha dulzura para hacerte feliz, ya que como contiene alimentos que son altos en fibras, esto te ayudará a bajar esos kilos extras; este desayuno no solo va a satisfacer tus antojos por la mañana, sino que te hará feliz cada vez que te subas a una báscula.
Ingredientes
-1/4 taza de semillas de chía
– 3/4 taza de leche de soya sin azúcar (o cualquier tipo de leche que prefieras)
– 1 cucharada de jarabe de arce
– 1/4 cucharadita de jengibre molido
– 1/4 cucharadita de canela
– Una pizca de clavo de olor molido
– Pizca de sal
Cubre tu budín con…
– 1 cucharada de pasas de uva
– 1 cucharada de nueces picadas(u otro fruto seco)
Preparación
1.- Añade todos los ingredientes y guardarlos en un frasco de conservas.
2.- Revuelve toda la mezcla.
3.- Refrigera la mezcla por lo menos 6 horas, o toda la noche tratando de revolverlo de vez en cuando.
4.- Agrega la cubierta de tu rico y sabroso desayuno, y a ¡disfrutar!
Upsocl
Por Confirmado: Gabriella Garcés