#Receta Pinchos de langostino marinadas con naranja
febrero 19, 2024 3:17 am


 

Siguiendo con los aperitivos o entrantes para Navidad hoy os dejo otro muy fácil de preparar, rápido y económico.

 

 

La receta, de nuevo sin cantidades porque cada uno hará según las brochetas que vaya a presentar.

 

 

Ingredientes

 

 

– Langostinos cocidos

 

 

– Aguacate

 

 

– Pimiento rojo

 

 

– Perejil

 

 

– Zumo de naranja

 

 

– Sal

 

 

– Pimienta

 

 

– Aceite de oliva virgen extra

 

 

Preparación

 

 

Lavamos y secamos bien el pimiento rojo y, lo cortamos en cuadraditos más o menos grandes limpios de semillas y filamentos blancos.

 

 

En un cuenco vertemos el zumo de naranja y añadimos el pimiento y los langostinos.

 

 

Añadimos el perejil bien picado, mezclamos y tapamos con film. Metemos al frigorífico y dejamos marinando por lo menos durante 1 hora.

 

 

Pasado este tiempo, cortamos el aguacate en trozos similares a los del pimiento y, los rociamos con zumo de naranja.

colage

 

Tomamos unos palos de brocheta y pinchamos un trozo de aguacate, un cuadrado de pimiento y, por último, un langostino.

 

 

Servimos las brochetas solas o acompañadas de una mahonesa o salsa rosa..a disfrutar

 

 

 

Deollasehisterias.blogspot.com.es