logo azul

Receta para hacer un delicioso Salpicón de Arroz

Categorías

Opinión

Receta para hacer un delicioso Salpicón de Arroz

Ingredientes

 

2 tazas de arroz

1 cucharada de jugo de limón

3 cucharadas de aceite

2 huevos duros, cortados en rodajas

restos de carne asada, pollo, o tomates y lechuga

sal y pimienta, a gusto

 

Cómo preparar el salpicón de arroz

 

En una cacerola con agua hirviendo, cocinar el arroz hasta que esté al dente. Dejar enfriar en un bowl (si quedó agua, colar)

 

Condimentar el arroz con sal, pimienta, aceite y jugo de limón como si fuera una ensalada. Colocar dentro de una budinera, presionar y desmoldar sobre una fuente.

 

En el centro de la budinera colocar pedacitos de pollo o de carne asada, o incluso ensalada de tomates y lechuga.

 

Servir acompañado con mayonesa.

 

 

Crónicas Gourmet

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.