Ingredientes:
(225g.) 1 lata de Crema de Leche Nestlé®
(200g.) 2 barras de Chocolate Nestlé Classic®
3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
Preparación:
1. En una cacerola al baño maría, calentar la Crema de Leche NESTLÉ.
2. Agrega el Chocolate NESTLÉ CLASSIC y remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
3. En una cacerola, combine las claras y el azúcar y coloque a fuego lento, revolviendo enérgicamente sin parar, durante unos 3 minutos, retirando la sartén del fuego unos momentos cada minuto, sin dejar de remover, para que no se cocine. Transfiera a una batidora de pie y bata durante 5 minutos o hasta que duplique su volumen. Mezclar ligeramente con la crema de chocolate.
4. Verter en vasos y colocar en la nevera durante unas 3 horas. Decora con cerezas, crema batida o virutas de chocolate.
Recetas Nestlé