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#Receta Mousse de Chocolate

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Opinión

#Receta Mousse de Chocolate

Ingredientes:

 

(225g.) 1 lata de Crema de Leche Nestlé®

(200g.) 2 barras de Chocolate Nestlé Classic®

3 claras de huevo

3 cucharadas de azúcar 

 

Preparación:

 

 

1. En una cacerola al baño maría, calentar la Crema de Leche NESTLÉ.

 

2. Agrega el Chocolate NESTLÉ CLASSIC y remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

 

3. En una cacerola, combine las claras y el azúcar y coloque a fuego lento, revolviendo enérgicamente sin parar, durante unos 3 minutos, retirando la sartén del fuego unos momentos cada minuto, sin dejar de remover, para que no se cocine. Transfiera a una batidora de pie y bata durante 5 minutos o hasta que duplique su volumen. Mezclar ligeramente con la crema de chocolate.

 

4. Verter en vasos y colocar en la nevera durante unas 3 horas. Decora con cerezas, crema batida o virutas de chocolate.

 

 

Recetas Nestlé 

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