logo azul

Receta: Lomo strogonoff

Categorías

Opinión

Receta: Lomo strogonoff




 Ingredientes:

 

Vino blanco 350 cc

 

Harina 200 grs.

 

Laurel 2 Hojas

 

Mostaza de Dijón 50 g

 

Cebollas ½ k

 

Champignones 250 g

 

Paprika 20 g

 

Sal y Pimienta A gusto

 

Lomo de ternera 800 g

 

Crema de leche 400 cc

 

Aceite de oliva 30 cc

 

Caldo de carne 400 cc

 

 

Preparación

 

– Limpie la carne y corte en cubos de 1,5 cm de lomo.
– Mezcle la harina con sal, pimienta y reboce los cubos de carne.
– Corte la cebolla en emincé.

 

– Retire los tallos de los champignones y corte en cuartos.
– En una sartén con aceite de oliva saltee la carne.
– Retire la carne de la sartén y reserve.

 

– Agregue más aceite a la sartén y rehogue la cebolla con un poco de sal.
– En una olla caliente con el vino hasta que se evapore el alcohol.
– Disponga las cebollas, la carne, el caldo y cocine durante 30 minutos aproximadamente.

 

– Agregue el laurel, la crema de leche, los champignones, la mostaza, la paprika y lleve a hervor.

 

 

El Gourmet

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.