logo azul

Receta de Papas bravas

Categorías

Opinión

Receta de Papas bravas

Ingredientes

Papas

4 Unidades

Pimienta de Cayena

1 cdita.

Aceite para freir

Cantidad necesaria

Huevo

1 Unidad

Perejil picado

A gusto

Vinagre

2 cdas.

Aceite de girasol

250 cc

 

 

Preparación de la Receta

 

 

Corte las papas en cubos grandes y hierva con unas gotas de vinagre.

 

 

Retire a mitad de su cocción y deje enfriar.

 

 

En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas hasta dorar. Retire y escurra sobre papel absorbente.

 

 

Haga una mayonesa casera batiendo el huevo, el vinagre, el aceite y la pimienta de cayena para dar sabor picante.

 

 

Presentación

 

 

Sirva las papas en una cazuela y salsee con la mayonesa.

 

 

Decore con perejil picado.

 

 

El Gourmet

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.