#Receta de Arroz con coco

#Receta de Arroz con coco

Ingredientes

2 tazas de Arroz

2 Cocos secos

2 Ramas de canela

Canela molida

250 gramos de Papelón

2 litros de Agua

1 pizca de Sal

Azúcar

 

Preparación

Paso 1 :Ralle los cocos y extraiga 2 tazas de leche pura. Reserve.

Paso 2 :Tome el coco rallado al que le ha extraído la leche y licue con los dos litros de agua. Pase por un colador y obtenga agua para la cocción.

Paso 3 :Coloque esta agua en una olla con el papelón y las ramas de canela. Deje hervir.

Paso 4 :Añada el arroz y una pizca de sal. Cocine el arroz a temperatura media hasta que ablande y el líquido comience a secarse. Agregue azúcar si es necesario.

Paso 5 :Agregue la leche de coco y trocitos de coco y deje cocinar por 10 minutos hasta que el arroz tenga una consistencia cremosa y el líquido haya evaporado.

Paso 6 :Sirva el arroz y espolvoree con canela molida.

 

 

 

Recetas venezolanas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.