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#Receta crema de auyama 

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Opinión

#Receta crema de auyama 

 

 

Ingredientes para la receta de Crema de auyama:

 

• ½ kg de auyama pelada, troceada y limpia de semillas

 

• ½ l de agua

 

• 1 cucharadita de sal

 

• 1 y ½ cucharada de mantequilla

 

• ½ cebolla

 

• ½ taza de ajo porro

 

• 2 tazas de caldo de carne

 

• ½ taza de crema de leche

 

Preparación de la receta de Crema de auyama:

 

• Cocinar la auyama en una olla con agua y sal hasta ablandar.

 

• Derretir la mantequilla en otra olla y agregar la cebolla, el ajo porro y freír hasta que dore.

 

• Añadir el caldo de carne y llevar a punto de hervor.

 

• Mantener 3 minutos a fuego lento y reservar.

 

• Mezclar la preparación con la crema de leche finalizando la misma.

 

Curiosidades:

 

• No es absolutamente necesario el incorporar la crema de leche a la preparación, pero añade una textura deliciosa.

 

• En la versión clásica francesa se le agregan gotas de jugo de mandarina y en una más criolla pan tostado, queso parmesano, trozos de tocineta tostada o almendras fileteadas.

 

 

Recetas venezolanas

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