Ingredientes
2 dientes de ajo machacados
El jugo de un limón
Aceite de oliva
3 hojas de laurel
½ cucharadita de pimienta en granos
Sal y pimienta
50 grs. De aceitunas negras sin semillas
Preparación
Limpiar el pescado y lavarlo, colocarlo en una fuente. Mezclar el ajo con el jugo del limón y 4 cucharadas de aceite de oliva. Desmenuzar las hojas de laurel y picar los granos de pimienta: añadir a la mezcla el aceite y el limón. Rociar el pescado con la marinada y dejarlo reposar al menos por dos horas en la nevera. Darle la vuelta al pescado una vez.
Rociar el papel de aluminio con una cucharada de aceite de oliva. Retirar el pescado de la marinada y colocarlo sobre le papel de aluminio. Salpimentar los filetes o el pescado y rociarlo con el resto de la marinada. Colocarle por encima distribuidos parejamente las aceitunas picadas. Envolver el pescado con y doblar los bordes del papel de aluminio, de manera que quede como un paquete bien cerrado. Hornear durante unos 8 minutos. Servir caliente sobre el papel aluminio.
Fuente: Sabor de familia