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#Receta Asado de Cochino ¡delicioso!

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#Receta Asado de Cochino ¡delicioso!

(10 Personas)

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

2 Kg. de cochino limpio y con poca grasa.

 

 

1 Limón.
2 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.
2 Tazas de cebolla rallada.
6 Dientes de ajo machacados.
1/3 Taza de pimentón rojo rallado.
1/2 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Ramita de mejorana o 1/2 de cucharadita si es seca, molida.
4 Ramitas de orégano o 1 cucharadita si es seco, molido.
2 Ramitas de tomillo o 1 cucharadita si es seco, molido.
1 Cucharada de salsa inglesa.
3 Cucharaditas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Hoja de laurel.
½ Taza de aceite de maíz o girasol, para freír.
PREPARACIÓN:

 

 

 

1- Frótese el cochino con el limón y se enjuaga bajo agua corriente.
2- Prepárese el adobo mezclando todos los demás ingredientes menos la ½ taza de aceite para freír.
3- Frótese la carne y deje macerando en nevera, en un envase tapado hasta el día siguiente, dándole vueltas de vez en cuando.
4- En un caldero grande se pone a calentar la ½ taza de aceite para freír. Se limpia el cochino del adobo y éste se reserva. Se fríe el cochino en el caldero por 2 minutos hasta dorar. Se le da vuelta con una cuchara de madera y se fríe por otros 2 minutos. Se repite esta operación sin pincharlo, hasta dorar uniformemente, unos 8 minutos en total.
5- Se saca el cochino del caldero, se agrega el adobo, se revuelve y se agrega nuevamente el cochino. Se baña bien con el adobo. Se tapa, se pone a fuego muy lento y dándole vueltas cada 15 o 20 minutos se cocina hasta que la salsa espese y el cochino está bien cocido, alrededor de 2 ½ horas.
6- Se saca el cochino del caldero, se le elimina el exceso de grasa y se cuela la salsa apretando los sólidos con cuchara de madera contra las paredes del colador. Se vuelven la salsa y el cochino al caldero y se lleva a un hervor antes de servir.

 

 

http://misrecetaspredilectas.blogspot.com/

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