Portobello relleno de camarones, una entrada que sorprende

Portobello relleno de camarones, una entrada que sorprende

 

Ingredientes:

4 hongos portobello medianos

 

2 cucharadas de mantequilla

 

½ taza de cebolla, finamente picada

 

4 dientes de ajo, picados

 

225gr de camarones limpios y picados

 

½ taza de pan rallado

 

1 huevo, ligeramente batido

 

½ cucharadita de sal

 

1 cucharada de jugo de limón fresco

 

hojuelas de chile seco

 

1 cucharada de albahaca picada

 

¼ de taza de queso rallado Parmigiano-Reggiano, rallado

 

8 camarones limpios cocidos

 

1 cucharada de perejil picado

 

 

Preparacion:
Coloque una rejilla en el centro del horno y precalentar el horno a 200ºC.

 

Retire los tallos de los hongos, dejar de lado. Limpie las bases de los portobellos con una toalla de papel húmeda. Picar los tallos.

 

Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadir los tallos picados, junto con la cebolla y el ajo y cocine durante 6 a 8 minutos o hasta que estén tiernos. Añadir los camarones picados, pan rallado, huevo batido, sal, jugo de limón, la albahaca y la pizca de hojuelas de chile (si se utiliza). Cocine por 1 a 2 minutos.

 

Coloque los portobellos, como si fueran un plato. Divida la mezcla de camarones entre las tapas y espolvorear con queso parmesano.

 

Deje cocinar durante 15 minutos.

 

Cubra con 2 camarones cocidos por potobello y espolvorear con perejil picado antes de servir.

 

 

Little Spice Jar

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