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Pizza de higos, rúcula y cebolla

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Opinión

Pizza de higos, rúcula y cebolla

 

INGREDIENTES

 

 

• 200 g de harina

 

• 2 cebollas

 

• 4 higos

 

• 150 g de mozzarella rallada

 

• 30 g de nueces

 

• 100 g de rúcula

 

• 20 g de levadura fresca

 

• 2 cucharadas de azúcar

 

• 1 cucharada de leche

 

• 1 dl de agua

 

• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

 

• 2 cucharadas de vinagre balsámico

 

• Pimienta

 

• Sal

 

 

PREPARACION

 

 

1. Mezclar el agua, la levadura, el aceite, una cucharadita de sal y la leche. Poner en un bol la harina e ir añadiendo la mezcla. Amasar tres o cuatro minutos, estirar la masa en forma redondeada y reservar.

 

 

2. Pelar y cortar las cebollas en rodajas. Ponerlas en una sartén con el azúcar, un poco de sal y tres cucharadas de agua. Dejar a fuego bajo hasta que las cebollas se caramelicen.

 

 

3. Calentar el horno a 200º C. Cubrir la masa de pizza con la mozzarella, la cebolla ya caramelizada, las nueces, la rúcula y los higos cortados. Rociar con el vinagre y hornear 15 minutos.

 

 

Fuente: Casa Diez

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