Pimiento con Linguini al Gratín

Pimiento con Linguini al Gratín

 

Ingredientes

 
2 piezas de pimiento morrón amarillo o rojo

 
50 gramos de linguini

 
2 piezas de huevo batido

 
2/3 de taza de queso manchego rallado

 
1 cucharon de mostaza

 
3 cucharadas de leche descremada

 
3 piezas de cebollín fresco picado

 
1/2 cucharadita de orégano seco o mejorana

 
2 piezas de tomate rojo en cubos

 
2 gramos de sal

 
2 gramos de pimienta

 
5 gramos de cilantro picado para decorar

 

 
Preparación

 
Precalentienta el horno a 175°C

 
Corta los pimientos en mitades a lo largo, teniendo cuidado al cortar el tallo. Retira las venas y las semillas. Cuece los pimientos en agua hirviendo de 6 a 8 minutos o hasta que estén suaves. Escurrélos y dejalos secar sobre una toalla de papel absorvente.

 
Cuece la pasta en agua hirviendo de 8 a 10 minutos o hasta que este cocida. Escurrela y reserva.

 
Mezcla los huevos con el queso, la mostaza, la leche, el cebollín, el orégano, los tomates y sazonar con sal y pimienta.

 
Coloca los pimientos en un refractario para horno y rellena cada mitad con un poco de la pasta y sobre está coloca un poco de la mezcla del queso.

 
Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que la preparación del queso se dore.

 

 
Sirve con cilantro picado y rodajas de chile jalapeño.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

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