Ingredientes
2 piezas de pimiento morrón amarillo o rojo
50 gramos de linguini
2 piezas de huevo batido
2/3 de taza de queso manchego rallado
1 cucharon de mostaza
3 cucharadas de leche descremada
3 piezas de cebollín fresco picado
1/2 cucharadita de orégano seco o mejorana
2 piezas de tomate rojo en cubos
2 gramos de sal
2 gramos de pimienta
5 gramos de cilantro picado para decorar
Preparación
Precalentienta el horno a 175°C
Corta los pimientos en mitades a lo largo, teniendo cuidado al cortar el tallo. Retira las venas y las semillas. Cuece los pimientos en agua hirviendo de 6 a 8 minutos o hasta que estén suaves. Escurrélos y dejalos secar sobre una toalla de papel absorvente.
Cuece la pasta en agua hirviendo de 8 a 10 minutos o hasta que este cocida. Escurrela y reserva.
Mezcla los huevos con el queso, la mostaza, la leche, el cebollín, el orégano, los tomates y sazonar con sal y pimienta.
Coloca los pimientos en un refractario para horno y rellena cada mitad con un poco de la pasta y sobre está coloca un poco de la mezcla del queso.
Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que la preparación del queso se dore.
Sirve con cilantro picado y rodajas de chile jalapeño.
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos