logo azul

Pimentón relleno, con un toque mexicano que te encantara

Categorías

Opinión

Pimentón relleno, con un toque mexicano que te encantara

 

Ingredientes:

6 pimentones medianos (de cualquier color), limpios por dentro

 

2 latas de caraotas rojas

 

3 tazas de quinoa cocida

 

2 tazas de queso cheddar

 

1/2 taza de maiz

 

1/2 taza de salsa roja mexicana

 

Coberturas opcionales: cilantro fresco picado, aguacate cortado en cubitos, queso extra

 

 

Preparacion:

Precaliente el horno a 175°C . Colocar los pimentones en una bandeja para hornear.

 

En un bowl grande, mezcle las caraotas rojas cocidas, quinua cocida, 1 1/2 tazas de queso rallado y la salsa hasta que se mezclen. Vierta la mezcla de manera uniforme en las cavidades de los seis pimentones. Espolvorear la parte superior con la media taza de queso rallado restante.

 

Hornee sin cubrir durante unos 25-30 minutos, o hasta que los pimentones estén cocidos y suaves y el queso se haya derretido. Sirva inmediatamente, agregando los ingredientes opcionales, si se desea.

 

 

Gimme Some Oven

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.