Ingredientes:
6 pimentones medianos (de cualquier color), limpios por dentro
2 latas de caraotas rojas
3 tazas de quinoa cocida
2 tazas de queso cheddar
1/2 taza de maiz
1/2 taza de salsa roja mexicana
Coberturas opcionales: cilantro fresco picado, aguacate cortado en cubitos, queso extra
Preparacion:
Precaliente el horno a 175°C . Colocar los pimentones en una bandeja para hornear.
En un bowl grande, mezcle las caraotas rojas cocidas, quinua cocida, 1 1/2 tazas de queso rallado y la salsa hasta que se mezclen. Vierta la mezcla de manera uniforme en las cavidades de los seis pimentones. Espolvorear la parte superior con la media taza de queso rallado restante.
Hornee sin cubrir durante unos 25-30 minutos, o hasta que los pimentones estén cocidos y suaves y el queso se haya derretido. Sirva inmediatamente, agregando los ingredientes opcionales, si se desea.
Gimme Some Oven