Ingredientes:
6 pimentones grandes cuadrados
1 taza de arroz
250 gr de carne molida
1 cucharada de curry
sal
pimienta aceite de oliva
Salsa
1 cebolla grande
3 tomates grandes
hojas de laurel
sal pimienta
aceite
Preparación:
1- Relleno: primero se coloca el arroz crudo en un bol con agua caliente se deja reposar 20 min aprox., luego se cuela y lava con agua fría y se vuelve a colocar en un bol se mezcla con la carne y los aliños.
2- Se lavan los pimientos y se corta la superficie(tapa) se rellena con la mezcla anterior hasta la mitad, sin apretar y se coloca la tapa.
3- Salsa se corta la cebolla en juliana y se sofríe con el aceite. Se echan los tomates en gajos, se ponen los aliños y hojas de laurel y se deja cocer durante 15 minutos a fuego medio. Mientras tanto, se prepara el relleno, una vez pasado el tiempo de cocción de la Salsa se coloca encima de ella los pimientos rellenos crudos. Se tapa la olla y se deja cocer a fuego medio bajo durante 30 minutos.
Fuente: En Femenino
Por Confirmado: Gabriella Garcés