logo azul

Pimentón relleno

Categorías

Opinión

Pimentón relleno

Ingredientes:

 

 

 

6 pimentones grandes cuadrados

 

 
1 taza de arroz

 

 
250 gr de carne molida

 

 
1 cucharada de curry

 

 
sal

 

 
pimienta aceite de oliva

 

 

 

Salsa

 

 
1 cebolla grande

 

 
3 tomates grandes

 

 
hojas de laurel

 

 
sal pimienta

 

 
aceite

 

 

 

Preparación:

 

 

 

1- Relleno: primero se coloca el arroz crudo en un bol con agua caliente se deja reposar 20 min aprox., luego se cuela y lava con agua fría y se vuelve a colocar en un bol se mezcla con la carne y los aliños.

 

 

 

2- Se lavan los pimientos y se corta la superficie(tapa) se rellena con la mezcla anterior hasta la mitad, sin apretar y se coloca la tapa.

 

 

 

3- Salsa se corta la cebolla en juliana y se sofríe con el aceite. Se echan los tomates en gajos, se ponen los aliños y hojas de laurel y se deja cocer durante 15 minutos a fuego medio. Mientras tanto, se prepara el relleno, una vez pasado el tiempo de cocción de la Salsa se coloca encima de ella los pimientos rellenos crudos. Se tapa la olla y se deja cocer a fuego medio bajo durante 30 minutos.

 

 

 

 

 

Fuente: En Femenino

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.