logo azul

Paté de salmón ahumado casero

Categorías

Opinión

Paté de salmón ahumado casero

Ingredientes

 

150 gramos de salmón ahumado

150 gramos de queso fresco (tipo philadelphia)

1 cuarto de cebolleta

5-8 alcaparras (opcional)

5-8 pepinillos (opcional)

 

Elaboración

 

1.- En un vaso de batidora batimos muy bien todos los ingredientes hasta que se haga una pasta. Lo de las alcaparras o los pepinillos es opcional, yo os recomiendo ponerlos ya que les da muy buen sabor.

 

 

Recetasdecocina.elmundo.es

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.