Pasticho de Tajadas de Plátano

Pasticho de Tajadas de Plátano

Ingredientes

 

8 plátanos Maduros

 

1/2 kg carne Molida

 

1/2 kg carne Mechada

 

1 salsa Bologna

 

400 g queso

 

400 g jamón

 

1 salsa Bechamel

 

200 g mantequilla

 

6 huevos

 

1/4 cdita comino

 

2 cdas sofrito (2 Ajo,1 cebolla,1 pimiento Verde)

 

1/4 taza aceite de vegetal

 

1 pote Guisantes

 

 

 

Pasos
30 a 40 Minutos

 

 

Corta los plátanos en tiras largas, fritalos hasta que estén dorados por ambos lados

En una sartén grande echa el aceite, calienta a temperatura mediana, echa el sofrito, salsa, guisantes, comino y cocina por 3 minutos

Añade la carne «Molida o Picada» y sazónala a tu gusto y cocínala de 10 a 15 minutos

Engrasa el molde rectangular o cuadrado con la mantequilla, luego echa la mitad de los huevos batidos (3).

Coloca un piso de tiras de plátanos como si estuvieras haciendo una base y juntalos uno al lado del otro, luego pon una capa de salsa bologna, luego una de carne y luego una de jamón y queso, coloca una nueva capa de plátanos y repites lo mismo, hasta llegar a la ultima «3 Tercera Capa» te tiene que quedar de plátanos, sobre estos procede a echar la salsa Bechamel y la otra mitad (3) de los huevos batidos.

Hornea a 350°F por 35 minutos. Déjalo reposar y luego sirves.

 

 

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: