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Pasticho de Calabacín

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Opinión

Pasticho de Calabacín

Ingredientes para la receta de Pasticho de Calabacín:

1 cebolla

2 cucharadas de aceite

300 g de champiñones

1 zanahoria

500 g de carne molida

500 g de tomate frito

1 cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta

2 calabacines

1 taza de queso cheddar rallado

2 tazas de Bechamel de Calabacín

 

Preparación de la receta de Pasticho de Calabacín:

Picar la cebolla y sofreírla con un poco de aceite a fuego suave, en una sartén profunda.

Limpiar los champiñones, picar y añadirlos a la sartén con la cebolla.

 

Pelar la zanahoria, cortar en rodajas finitas y ponerlas junto a la cebolla y los champiñones.

Dejar cocinar todo a fuego suave unos 5 minutos.

Añadir la carne molida y mover con una cuchara de madera hasta que cambie de color, salpimentar.

Añadir el tomate frito y mezclar bien con la carne picada.

Dejar cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.

Lavar y cortar los calabacines con una mandolina, en finas láminas a lo largo.

Precalentar el horno a 180 °C o 350 °F.

Engrasar ligeramente una bandeja para horno y colocar una primera capa de calabacines que cubra bien el fondo.

Poner una capa del relleno de carne molida, encima colocar otra capa de calabacines, y así sucesivamente hasta finalizar con el relleno.

Cubrir la última capa con bechamel de calabacín y espolvoreamos queso rallado por encima.

 

Llevar al horno con calor arriba y abajo, durante 20 minutos, y el queso se dorado.

 

Sacar del horno, dejar reposar unos 5 minutos, servir y disfrutar.

 

Recetas venezolanas

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