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Pasticho de berenjenas a la bechamel

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Opinión

Pasticho de berenjenas a la bechamel

Ingredientes:

2 latas de Leche Evaporada CARNATION®

1 taza de queso parmesano (rallado)

1 cucharada de harina de trigo todo uso

1 cubito de Pollo MAGGI®

2 cucharadas de margarina

1/4 cucharadita de nuez moscada

Sal y pimienta al gusto

6 berenjenas peladas y cortadas en lonjas

2 huevos batidos con 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

1/4 taza de aceite vegetal

2 tazas de queso mozarella rallado

 

 

¡A cocinar!

Para la Salsa

 

1. Prepara la salsa Bechamel colocando la Leche Evaporada CARNATION® en una olla pequeña. Añade el queso parmesano, la harina, el cubito de pollo MAGGI® junto a la margarina y la nuez moscada. Sal y pimienta al gusto. Llévalo al fuego, removiendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada. Luego, retírala y resérvala.

PASO 1:

 

2. Mientras, coloca las berenjenas en agua de sal por 10 min. y luego déjalas escurrir. Después, pásalas por la mezcla de huevos con Sazonatodo MAGGI®. Espolvoréalas con la harina y fríelas en el aceite caliente con cuidado hasta que estén doradas. Retíralas y resérvalas.

PASO 2:

 

3. Ahora, en un molde para horno, vierte un poco de la salsa Bechamel con una capa de berenjena y un poco de queso mozzarella. Repite esta secuencia hasta terminar con una capa de queso.

PASO 3:

 

4. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, y déjalo refrescar para servirlo. ¡Te aseguramos que es toda una delicia!

 

 

Recetas Nestlé

 

 

 

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