Ingredientes:
2 latas de Leche Evaporada CARNATION®
1 taza de queso parmesano (rallado)
1 cucharada de harina de trigo todo uso
1 cubito de Pollo MAGGI®
2 cucharadas de margarina
1/4 cucharadita de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
6 berenjenas peladas y cortadas en lonjas
2 huevos batidos con 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
1/4 taza de aceite vegetal
2 tazas de queso mozarella rallado
¡A cocinar!
Para la Salsa
1. Prepara la salsa Bechamel colocando la Leche Evaporada CARNATION® en una olla pequeña. Añade el queso parmesano, la harina, el cubito de pollo MAGGI® junto a la margarina y la nuez moscada. Sal y pimienta al gusto. Llévalo al fuego, removiendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada. Luego, retírala y resérvala.
PASO 1:
2. Mientras, coloca las berenjenas en agua de sal por 10 min. y luego déjalas escurrir. Después, pásalas por la mezcla de huevos con Sazonatodo MAGGI®. Espolvoréalas con la harina y fríelas en el aceite caliente con cuidado hasta que estén doradas. Retíralas y resérvalas.
PASO 2:
3. Ahora, en un molde para horno, vierte un poco de la salsa Bechamel con una capa de berenjena y un poco de queso mozzarella. Repite esta secuencia hasta terminar con una capa de queso.
PASO 3:
4. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, y déjalo refrescar para servirlo. ¡Te aseguramos que es toda una delicia!
Recetas Nestlé