Ingredientes
6 berenjenas medianas, esto depende del paire donde lo hagas
1 huevo
1 chucharada de harina de trigo
2 calabacines
10 champiñones
2 ramas céleri
4 cebollas
6 ajos
1/2 cucharadita orégano
1/2 cucharita mostaza
al gusto Salsa inglesa
Pasos
Pelamos y cortarnos las berenjenas en tajadas y se colocan en agua con sal por 20 mm
Pelamos y cortamos la cebolla en cuadritos
Cortamos los calabacines en cuadritos
Pelamos u costamos los tomates en cuadritos
Sofríe e la cebolla y el ajo después de asitronarla le agregamos los champiñones lo dejamos por 15 minutos
Se agregan los calabacines, y tomates y se sazona con el vino, especias y la pasta de tomate
Se rebosan las berenjenas con los huevos y harina y se fríen
Se prepara la salsa bechamel
Procedemos a montar el pasticho
La primera capa de berenjenas, después el relleno que preparamos, continuamos con una capa de queso mozzarella
Colocamos otra capa de berenjenas y otra de relleno y termínalos con una capa de bechamel, queso mozzarella y queso parmesano
Llevar la horno por 45 mtos., a 375 grados
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos