logo azul

Pasticho de berenjenas

Categorías

Opinión

Pasticho de berenjenas

Ingredientes

 

 

6 berenjenas medianas, esto depende del paire donde lo hagas

 

1 huevo

 

1 chucharada de harina de trigo

 

2 calabacines

 

10 champiñones

 

2 ramas céleri

 

4 cebollas

 

6 ajos

 

1/2 cucharadita orégano

 

1/2 cucharita mostaza

 

al gusto Salsa inglesa

 

 

Pasos
 

Pelamos y cortarnos las berenjenas en tajadas y se colocan en agua con sal por 20 mm

Pelamos y cortamos la cebolla en cuadritos

Cortamos los calabacines en cuadritos

Pelamos u costamos los tomates  en cuadritos

Sofríe e la cebolla y el ajo después de asitronarla le agregamos los champiñones lo dejamos por 15 minutos

Se agregan los calabacines, y tomates y se sazona con el vino, especias y la pasta de tomate

Se rebosan las berenjenas con los huevos y harina y se fríen

Se prepara la salsa bechamel

Procedemos a montar el pasticho

La primera capa de berenjenas, después el relleno que preparamos, continuamos con una capa de queso mozzarella

Colocamos otra capa de berenjenas y otra de relleno y termínalos con una capa de bechamel, queso mozzarella y queso parmesano

Llevar la horno por 45 mtos., a 375 grados

 

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.