logo azul

Pastel de Pollo

Categorías

Opinión

Pastel de Pollo

Ingredientes

2 cebollas cortadas en julianas
1 pimiento morrón  cortado en rebanadas
3 cucharadas de aceite
Knorr® Caldo de Pollo al gusto
1 cucharada de curry en polvo (opcional)
1 taza de agua
1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
2 pechugas de pollo asadas a la plancha y picadas
1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
2 tazas de harina de trigo
70 gramos de margarina
3 cucharadas de queso machego rallado
3 tazas de agua
1 yema de huevo

 

 

 

Preparación:

 

Para el relleno

 

1Saltear las cebollas y el pimiento en el aceite hasta que estén cocidos.
2Agregar Knorr® Caldo de Pollo, el curry y el agua y mezcla bien.
3Agregar la cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® diluida en un poquito de agua y cocina por 3 minutos.
4Por último agregar el pollo.

 

 

Para la masa

 

1Colocar en la mesa en forma de corona la taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® y la harina mezcladas y en el centro la margarina, el queso rallado, sal y pimienta.
2Mezclar todos estos ingredientes comenzando por los del centro y agrega el agua formando una masa homogénea y lisa.
3Dejar reposar media hora en el refrigerador.
4Estirar 3/4 partes de la masa y cubrir con la misma un refractario redondo de 24 cm, untado con la margarina y enharinado.
5Rellenar con la mezcla de pollo y tapar con el resto de la masa. Barnizar con la yema batida.
6Cocinar en el horno a 180°C por 45 minutos. Sirve caliente o frío.

 

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.