Ingredientes
- 2 cebollas cortadas en julianas
- 1 pimiento morrón cortado en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite
- Knorr® Caldo de Pollo al gusto
- 1 cucharada de curry en polvo (opcional)
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 2 pechugas de pollo asadas a la plancha y picadas
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 2 tazas de harina de trigo
- 70 gramos de margarina
- 3 cucharadas de queso machego rallado
- 3 tazas de agua
- 1 yema de huevo
Preparación:
- Para el relleno
- 1Saltear las cebollas y el pimiento en el aceite hasta que estén cocidos.
- 2Agregar Knorr® Caldo de Pollo, el curry y el agua y mezcla bien.
- 3Agregar la cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® diluida en un poquito de agua y cocina por 3 minutos.
- 4Por último agregar el pollo.
- Para la masa
- 1Colocar en la mesa en forma de corona la taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® y la harina mezcladas y en el centro la margarina, el queso rallado, sal y pimienta.
- 2Mezclar todos estos ingredientes comenzando por los del centro y agrega el agua formando una masa homogénea y lisa.
- 3Dejar reposar media hora en el refrigerador.
- 4Estirar 3/4 partes de la masa y cubrir con la misma un refractario redondo de 24 cm, untado con la margarina y enharinado.
- 5Rellenar con la mezcla de pollo y tapar con el resto de la masa. Barnizar con la yema batida.
- 6Cocinar en el horno a 180°C por 45 minutos. Sirve caliente o frío.