Pastel de berenjenas

Para esta receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

 

 

 

2 kg de berenjenas

 

 
300 cm3 de aceite de oliva

 

 
3 calabacines

 

 
3 pimientos rojos

 

 
3 pimientos verdes

 

 
3 zanahorias

 

 
8 huevos

 

 
pimienta, romero, sal y tomillo

 

 
¿Cómo prepararlo?

 
Primero, se pelan y se cortan en láminas las berenjenas. Después se pasan por aceite de oliva en la plancha.

 

 
Asimismo, se cortan en cuadraditos las zanahorias, pimientos y calabacines. Se procede a saltear con aceite, salpimentar y añadir tomillo y romero. También se mezclan los huevos.

 

 

 

En una placa untada con mantequilla, se coloca una capa de berenjenas y una del picadillo de verduras. Se repite el procedimiento hasta que se acaben los ingredientes.

 

 

 

Finalmente, se lleva al horno a temperatura moderada. Se le puede agregar queso parmesano o mozzarella por encima.

 

 

 

 

 

Fuente: Mejor con salud

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.