logo azul

Pasta con salmón ahumado, rugula , rico y fácil para cuando no quieres cocinar

Categorías

Opinión

Pasta con salmón ahumado, rugula , rico y fácil para cuando no quieres cocinar

Ingredientes:

350gr de espaguetis

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharaditas de ralladura de limón

1/4 taza de jugo de limón

2 cucharadas de alcaparras bebé

100gr de rugula

220gr de salmón ahumado, picado

Preparación:

Cocine la pasta en una olla de agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que este al dente. Escurrir, reservando 2 cucharadas de líquido de cocción. Colocar la pasta en la olla.

Añadir el líquido reservado, aceite, cáscara de limón, jugo de limón, alcaparras, arugula y el salmón a la pasta. Sazone con pimienta.

Cocinar  a fuego lento durante 1 a 2 minutos o hasta que esté caliente y la rugula apenas comienza a marchitarse. Servir.

Taste 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.