Ingredientes:
·Aceite Cantidad deseada
·Ajo Cantidad deseada
·Albahaca Cantidad deseada
·Cebolla Blanca Cantidad deseada
·Espaguetis Cantidad deseada
·Sal al gusto
·Salsa de Tomates Cantidad deseada
·Tomates Cantidad deseada
·Vino Blanco Cantidad deseada
Preparación:
En una olla calentar agua y cuando este hirviendo agregar la pasta. En otro recipiente calentar un poco de aceite, sal, cebolla blanca y ajo. Agregas los tomates bien picaditos, dos cucharadas de salsa de tomate y pimienta .También la salsa lleva un poquito de sal y vino blanco. En otra olla colocar un poco de agua a calentar y cuando hierva vierta los camarones pelados. Déjelos hasta que se pongan rosados, cuando esto suceda sáquelos del agua y póngalos en la salsa y deje cocinar a fuego lento. Al servirlo, agréguele a la salsa la albaca picada y un poco de queso feta.
http://www.casaclubtv.com/