Papas a la huancaina

Papas a la huancaina

Ingredientes

 

 

3 papas medianas salcochadas
2 huevos salcochados
6 hojas de lechuga romana, lavadas y secas.
Aceite de oliva, sal y pimienta negra

 

 

Para la crema:

 

 

1/2pimento rojo pequeño
100 grqueso blanco en trocitos
1/2 tazaleche
gotas de limón
1 cdtsaceite

 

 

Pasos
 
Dejar enfriar las papas y los huevos. Mientras tanto, preparar la crema en la licuadora con los pedazos de queso, el pimiento, un poco de leche, gotas de un limón, la cucharadita de aceite. Debe quedar con consistencia. Corregir la sal.

 
Colocar la lechuga limpia en una fuente, rociarle aceite de oliva y pizca de sal. Cortar las papas y los huevos en rodajas y disponerlos sobre la lechuga. Colocar pizca de pimienta y parte de la crema sobre la ensalada.

 

 

 

 

Comparte esta noticia: